gtag('config', 'G-6HE85ZPWQ5');
Рестораны "True Cost" – низкие цены с оплатой за вход.
Рестораны True Cost — симпатичный формат ресторанов, в котором гости платят фиксированную стоимость за вход, а блюда и напитки из меню продаются по себестоимости.
При этом стоимость блюд и напитком примерно в 2 раза ниже, чем в среднем по Москве: ресторан зарабатывает на «входном билете». Стоимость входа зависит от часа и дня недели, а также от ресторана, и колеблется от 150 до 1000 рублей.
Ресторанная сеть предлагает широкий выбор меню, с уклоном в сторону итальянской кухни.
Разнообразные брускеты с бураттой и томатами, ростбифом, форелью и т.п, карпаччо , тартары из форели, тунца, говядины, буратта на холодные закуски.
Креветки в пиве, осьминоги, лагнустины и крылышки - на горячие закуски.
Большое внимание уделяется отечественным морепродуктам – мидиям, крабам, креветкам – как на льду, там и в разнообразном приготовленном виде (с горгонзолой, пармезаном или в винном соусе).
Раздел супов краток – всего 4 позиции - но они выверены наиболее часто встречающимися запросами: борщ с говядиной (126 рублей!), гаспачо (здесь раздолье выбора наполнения – буратта, фаланга краба, северная креветка или лангустин), Том Ям с морепродуктами (как же без него!) и окрошка с ростбифом (160 рублей).
Салаты стандартны для большинства ресторанов, качественны и недороги.
Раздел основных блюд достаточно разнообразный и большой:
начиная с бургера с говядиной или куриным бедром,
и, далее, на выбор, сибас, медальоны, цыпленок и куриные котлеты.
Также большой раздел гриля морепродуктов, мясных продуктов и колбас.
Раздел паст включает около 10 позиций качественных ризотто, спагетти и, собственно, паст.
Раздел десертов достаточно широк с традиционными хитами – наполеон, черный лес, чизкейк, штрудель, сорбет и мороженое.
В настоящий момент сеть включает 9 ресторанов, из которых 8 расположен в Москве, а один в Сингапуре.